
Bella Glottertal Chorizo, ca. 150 g
Min. 4 Wochen in den eigenen Reiferäumen gereift!
Gesamtpreis wird entsprechend tatsächlichem Gewicht berechnet
- Rindfleisch aus dem Schwarzwald
- Schweinefleisch aus eigener Anzucht und Baden-Württemberg
Beschreibung
Die neue Glottertäler Salami-Kreation der Metzgerei Linder ist von italienischem Vorbild inspiriert und wird unter der besonderen Aufsicht von Metzgermeister Nicolai Linder produziert.
Das Salami-Sortiment wird im Stammsitz im Glottertal hergestellt und reift mindestens 4 Wochen in den eigenen Reiferäumen. Die Bella Glottertal erhält ihren speziellen Geschmack durch die Edelschimmel-Reifung – ein Hauch von Urlaub in der Heimat.
Entdecken Sie die authentische Handwerkskunst der Metzgerei Linder in jeder Scheibe der Bella Glottertal Chorizo. Jetzt bestellen und den einzigartigen Geschmack erleben!
Zutaten
Rind- und Schweinefleisch, Dextrose, Gewürze, Speisesalz, Starterkultur, Pflanzenfaser, Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Darm nicht zum Verzehr geeignet. Zur Herstellung von 100g Chorizo-Salami wurden 148g Rind- und Schweinefleisch verwendet.
Nährwerte
Brennwert | 1508 kj / 360 kcal |
Fett | 30,70 |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 13,10 |
Kohlenhydrate | 1,20 |
- davon Zucker | 1,02 |
Eiweiß | 20,70 |
Salz | 3,63 |